Mahasiswa NTT Antusias Ikuti Kuliah Umum di Kupang: Terima Kasih Sudah Datang Pak Ganjar!

Arif Budianto
Mahasiswa perguruan tinggi se-NTT bersemangat menyambut Capres RI 2024 Ganjar Pranowo di Kota Kupang, Jumat (1/12/2023). (Foto: Istimewa)

KUPANG, iNews.id - Ribuan mahasiswa perguruan tinggi se-Nusa Tenggara Timur (NTT) bersemangat menyambut Capres RI 2024 Ganjar Pranowo saat kuliah umum di Universitas San Pedro Kota Kupang, Jumat (1/12/2023). Para mahasiswa juga serentak mengangkat tiga jari. 

Mahasiswa yang mengenakan berbagai baju almamater berjubel menyambut kedatangan Ganjar di kampus tersebut. Mereka memanggil lantang nama mantan gubernur Jawa Tengah itu bak sedang berorasi. 

Tidak hanya mahasiswa, warga dari berbagai kalangan pun antusias menyaksikan Ganjar dari luar pagar kampus. 

Ganjar dalam kesempatan itu memberikan motivasi agar mahasiswa tetap kritis demi kemajuan bangsa. Usai memberikan kuliah umum, Ganjar berjalan menuju jalan raya. 

Dia naik ke podium dan menyampaikan terima kasih kepada mahasiswa dan warga yang telah mengelilinginya dan bersama-sama mengangkat tiga jari ke atas. 

Editor : Maria Christina
Artikel Terkait
11 jam lalu

Update Gempa M7,7 NTT, Korban Tewas Capai 135 Orang

15 jam lalu

BMKG Catat 13.591 Gempa Susulan Guncang NTT, Terbaru M5,1

7 hari lalu

11.185 Gempa Susulan Guncang NTT, BMKG Ungkap 165 Kali Dirasakan Warga

8 hari lalu

MNC Peduli Salurkan Bantuan Kemanusiaan untuk Korban Gempa NTT di Ende dan Nagekeo

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal