Megawati Tak Gelar Open House Idul Fitri, tapi Bertemu Pimpinan Parpol

Achmad Al Fiqri
Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri dipastikan tak akan menggelar open house Idul Fitri 1444 H. (Foto: dok PDIP)

JAKARTA, iNews.id - Ketua Umum Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Megawati Soekarnoputri tak akan menyelenggarakan open house pada momen Idul Fitri 1444 H. Meski begitu, Presiden Ke-5 RI itu akan membuka pintu untuk para pemimpin partai politik. 

"Dalam tradisi Idul Fitri, mohon maaf Bu Mega tidak lakukan open house, tetapi bertemu juga dengan para pimpinan partai," kata Sekretaris Jenderal PDIP Hasto Kristiyanto saat ditemui di Stasiun Pasar Senen, Jakarta Pusat, Selasa (18/4/2023).

Hasto menegaskan pertemuan Megawati dengan pemimpin partai ditujukan dalam rangka halal bi halal dan untuk silaturahmi.

Saat disinggung terkait akan membahas koalisi besar, Hasto enggan menjawab. Dia hanya berkata, pertemuan Megawati dengan pemimpin partai hanya sebatas silaturahmi.

"Belum (membahas koalisi besar). Ya pada saat lebaran pertemuan diadakan dalam rangka silaturahim para tokoh," tutur Hasto.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
6 jam lalu

Soroti Dominasi Oligarki, Hasto Ungkap Pesan Megawati: Pelajari Lagi Marhaenisme Bung Karno

8 jam lalu

Hasto Akui Bahas Hak Angket Gibran dengan PKS: Jadi Pemimpin Harus Konstitusional, Bukan karena Orang Tua

13 jam lalu

PKS Sebut PDIP Sambut Baik Usulan Hak Angket Ijazah Gibran di DPR

2 hari lalu

Megawati Soroti Orang Pintar yang Tak Berani Melawan Ketidakadilan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal