JAKARTA, iNews.id - Menteri Keuangan (Menkeu) Purbaya Yudhi Sadewa dijadwalkan akan menghadiri acara Dialog Pelaku Pasar Modal di Main Hall Bursa Efek Indonesia (BEI) pada, Kamis (9/10/2025) pagi. Pertemuan ini akan mempertemukan Purbaya dengan jajaran direksi anak perusahaan bursa, Direktur Utama BEI, dan Ketua Otoritas Jasa Keuangan (OJK).
"Engga tau, diajak sama ketua Bursa, ketua OJK disana," ucap Purbaya saat ditemui iNews.id di Equity Tower, Jakarta, Rabu (8/10/2025) malam.
Purbaya memberikan respons singkat, namun optimistis terkait pergerakan saham dan Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG).
Mengenai target pergerakan saham dan kemungkinan IHSG menembus level 36.000, Purbaya melontarkan jawaban yang bernada bullish atau menguat.