Menkominfo Diundang Rapat Terbatas dengan Jokowi Besok, Bahas Reshuffle?

Kiswondari
Menteri Komunikasi dan Informatika (Menkominfo) Johnny Plate mengaku mendapat undangan Rapat Terbatas (Ratas) dari Presiden Joko Widodo (Jokowi). (Foto Kominfo).

JAKARTA, iNews.id – Isu reshuffle atau kocok ulang Kabinet Indonesia Maju kembali mencuat. Menteri Komunikasi dan Informatika (Menkominfo) Johnny Plate mengaku mendapat undangan Rapat Terbatas (Ratas) dari Presiden Joko Widodo (Jokowi), Rabu besok (22/3/2022) siang.

“Besok saya ada undangan ratas,” kata Johnny kepada wartawan di Kompleks Parlemen Senayan, Jakarta, Selasa (22/3/2022).

Johnny mengungkap undangan ratasnya mengenai beberapa agenda, salah satunya mengenai evaluasi perhelatan MotoGP di Sirkuit Internasional Mandalika, Nusa Tenggara Barat (NTB).

“Undangan ratas. Undangan ratasnya pasti masalah yang terkait lah. Salah satunya tentang penyelenggaraan MotoGP Mandalika itu, yang lain belum ada pembicaraannya,” katanya.  

Baca Juga

Soal siapa saja menteri yang diundang, Sekretaris Jenderal (Sekjen) Partai Nasdem ini mengungkap bahwa tidak semua menteri, hanya menteri-menteri terkait saja karena ini Ratas.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
8 hari lalu

Momen Hangat di Sidang Tahunan MPR: Prabowo Beri Hormat, Jokowi Balas Acungkan Jempol

9 hari lalu

Jelang Pidato Kenegaraan Prabowo, Jokowi hingga Boediono Tiba di Gedung DPR

10 hari lalu

Jokowi Pastikan Hadir 17 Agustus di Istana, Ditanya Pakai Baju Apa Jawab Begini

11 hari lalu

Pratikno Bantah Mundur dari Menko PMK: Sakit Enggak, Lagi Tugas kok

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal