Munarman Tegaskan Habib Rizieq Shihab Tak Takut Ditangkap

Tim MNC Portal
Sekretaris Umum Front Pembela Islam (FPI) Munarman di Polda Metro Jaya. (Foto Sindonews).

JAKARTA, iNews.id - Sekretaris Umum Front Pembela Islam (FPI), Munarman menegaskan Habib Rizieq Shihab tidak takut ditangkap. Pasalnya Imam Besar FPI itu mendatangi Polda Metro Jaya. 

Menurut Munarman saat ada perkembangan terbaru Polda Metro Jaya sudah menetapkan Habib Rizieq sebagai tersangka, maka Imam Besar FPI itu datang lebih cepat.

“Tetapi karena sudah ada perkembangan terbaru, karena itu beliau hadir lebih cepat,” ujar Munarman di Mapolda Metro Jaya, Sabtu (12/12/2020) malam.

Munarman mengatakan alasan Habib Rizieq baru datang ke Polda Metro Jaya karena sebelumnya sedang pemulihan. Rencananya Habib Rizieq akan datang ke Polda Metro Jaya pada Senin (14/12) lusa. 

"Bukan karena takut atau tidak takut," kata dia.

Kedatangan Habib Rizieq dalam pemeriksaan di Polda Metro Jaya, kata dia menunjukkan sifat kesatria dan menunjukkan pentolan FPI ini taat terhadap hukum.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
1 hari lalu

Kasus Polisi Tembak Polisi di Pondok Cabe, Dugaan Motif Bullying Terungkap

2 hari lalu

DPR Prihatin Kasus Polisi Tembak Polisi di Pondok Cabe: Harus Diusut sampai Tuntas

3 hari lalu

Dilaporkan Doktif ke Polisi, Fitri Salhuteru: Nggak Takut!

3 hari lalu

Panas! Doktif Resmi Laporkan Fitri Salhuteru ke Polda Metro Jaya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal