Nonton Bareng Srimulat dengan Gibran, HT Jamin MNC Turut Andil dalam Kemajuan Perfilman Nasional

Nur Khabibi
Executive Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo (HT) nonton bareng Film Srimulat: Hil yang Mustahal dengan Wali Kota Solo, Gibran Rakabuming Raka. (Foto : Nur Khabibi)

SOLO, iNews.id - Executive Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo (HT) nonton bareng Film Srimulat: Hil yang Mustahal dengan Wali Kota Solo, Gibran Rakabuming Raka. Mereka hadir dalam nonton bersama pelaku film dari produser hingga pemain dalam film di salah satu mal di Solo.

Terkait dunia perfilman di Indonesia, HT menyatakan bakat-bakat muda terus menerus muncul di permukaan. Baik pemain hingga aktor di belakang layar, seakan tidak ada habisnya.

Untuk itu, HT mengatakan, MNC Group akan berkontribusi dalam perkembangan dunia perfilman di tanah air.

"Saya sangat mendukung supaya film nasional untuk dikembangkan terus, MNC juga pasti akan partisipasi dan menjadi bagian dari perkembangan itu," kata HT saat ditemui setelah acara nonton bareng tersebut, Kamis (26/5/2022).

Terkait film Srimulat: Hil yang Mustahal, dia menyatakan film tersebut sangat layak untuk ditonton bagi penggemar film di Indonesia. Sesuai dengan judulnya, film ini berisikan komedi.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
All Sport
2 hari lalu

Membanggakan! Biliar Indonesia Tambah Perunggu, Total 2 Perak dan 2 Perunggu di SEA Games 2025

Gadget
4 hari lalu

Hary Tanoesoedibjo Bangga Game The God of Highschool: Legends Rilis, Paling Ditunggu Gen Z!

Gadget
4 hari lalu

Kolaborasi MNC Games dan ITOXI Luncurkan Game Perdana The God of Highschool: Legends

All Sport
10 hari lalu

Hary Tanoesoedibjo Lepas Kontingen Biliar ke SEA Games 2025: Target 3 Emas!  

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal