Operasi Lilin Berakhir, Polri : Nataru 2023 Aman dan Kondusif 

Puteranegara
Kadiv Humas Polri Irjen Dedi Prasetyo di Gedung NTMC Polri, Jakarta, Selasa (3/1/2023). (Foto MPI).

JAKARTA, iNews.id - Polri resmi mengakhiri Operasi Lilin 2022 terkait dengan pengamanan Natal dan Tahun Baru 2023 (Nataru). Seluruh kegiatan perayaan tersebut dipastikan dalam keadaan aman dan kondusif di seluruh Indonesia. 

"Alhamdulillah berkat kerja sama seluruh stakeholder terkait lainya Polri, TNI, kementerian/lembaga, Ormas, OKP, berjalan dengan sangat kondusif aman tidak ada gangguan kamtibmas yang berarti," kata Kadiv Humas Polri Irjen Dedi Prasetyo di Gedung NTMC Polri, Jakarta, Selasa (3/1/2023).
 
Dedi menyatakan, dalam Natal dan Tahun Baru juga tidak terjadi sedikitpun aksi terorisme sebagaimana yang diantisipasi serta dikhawatirkan. 

"Utamanya aksi terorisme yang diprediksi atau dikhawatirkan hal tersebut bisa terjadi," ujar Dedi.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Nasional
2 hari lalu

Ahli Hukum: Putusan MK Tak Larang Polisi Aktif Duduki Jabatan di Luar Struktur

Nasional
2 hari lalu

Kapolri Bareng Titiek Soeharto Panen Raya Jagung di Bekasi, Kawal Program Prabowo

Nasional
2 hari lalu

Pengguna EV Naik saat Libur Nataru, Konsumsi Listrik SPKLU Melonjak 479 Persen

Nasional
2 hari lalu

Ciri-Ciri Anak Terpapar Radikalisme Versi Densus 88, Apa saja?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal