JAKARTA, iNews.id - PDI Perjuangan dan Partai Demokrat saling sentil soal rapat di dua pemerintahan presiden, yakni Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) dan Joko Widodo (Jokowi).
Sekretaris Jenderal PDI Perjuangan Hasto Kristiyanto mengatakan Jokowi telah menuai banyak pujian memasuki tahun ketujuh pemerintahannya.
Menurutnya, hal itu berbeda dengan 10 tahun pemerintahan sebelumnya, yang banyak melakukan rapat tanpa mengambil keputusan. 10 tahun pemerintahan sebelumnya diketahui merupakan era SBY memimpin Indonesia.
Bersama Host Latief Siregar, simak berita selengkapnya di iNews Prime senin pukul 20.00 WIB. Anda juga dapat menyaksikan secara langsung melalui aplikasi RCTI+ dan www.rctiplus.com dan aplikasi RCTI+, unduh segera di Google Play Store dan Apple App Store.
#iNews #iNewsid #iNewsPrime #LatiefSiregar #Jokowi #marufamin #SBY #PDIperjuangan #10tahunberkuasa