Pemerintah Akan Beri Santunan ke Keluarga Korban Pembunuhan di Sigi

Faieq Hidayat
Presiden Joko Widodo (Jokowi). (Foto: Instagram/Jokowi).

JAKARTA, iNews.id - Presiden Joko Widodo (Jokowi) menyampaikan duka cita atas peristiwa pembunuhan satu keluarga di Sigi, Sulawesi Tengah. Pemerintah pun akan memberikan santunan kepada keluarga korban.

"Saya menyampaikan duka cita yang mendalam kepada keluarga korban. Ini adalah tragedi kemanusian, dan pemerintah akan memberikan santuan yang ditinggalkan," kata Jokowi dalam konferensi pers, Senin (30/11/2020).

Dia juga meminta masyarakat tetap menjaga persatuan dan kesatuan di Indonesia. Seluruh masyarakat juga harus bersatu melawan terorisme.

"Saya meminta seluruh masyarakat agar tetap tenang dan menjaga persatuan dan kesatuan, namun tetap waspada. Kita harus bersatu melawan terorisme," kata dia.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Buletin
4 hari lalu

Keji! Bocah SD di Medan Tega Bunuh Ibu Kandung gegara Masalah Sepele

Megapolitan
13 hari lalu

Momen Haru Keluarga Terima Jenazah Alvaro Kiano di RS Polri

Megapolitan
20 hari lalu

Prarekonstruksi Ungkap Detik-detik Ayah Tiri Bunuh Alvaro

Megapolitan
20 hari lalu

Terungkap! Ayah Tiri Sempat Mau Kubur Jasad Alvaro, Batal karena Tanah Keras

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal