Pengumuman Ketua Tim Kampanye Jokowi-Maruf, Karding: Mungkin di Istana

Aditya Pratama
Juru bicara tim kampanye Jokowi-Maruf Amin, Abdul Kadir Karding. (Foto: Koran Sindo).

JAKARTA, iNews.id - Ketua tim kampanye nasional pasangan bakal capres dan cawapres Joko Widodo (Jokowi)-Maruf Amin diumumkan hari ini. Namun, tempat dan waktunya belum dipastikan.

Juru bicara tim kampanye Jokowi-Maruf, Abdul Kadir Karding mengatakan, nama ketua tim kampanye akan diumumkan langsung oleh Jokowi. Menurutnya, bisa saja pengumuman tersebut dilakukan di Istana Negara.

"Mungkin di Istana ya. Enggak apa-apa. Itu risiko jadi petahana. Masa harus mengumumkan timnya pergi dulu dari Istana," ujar Karding, Jakarta, Jumat (7/9/2018).

Politikus Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) itu menuturkan, sampai saat ini belum ada pemberitahuan mengenai di mana lokasi pengumuman tersebut. "Kita enggak diberitahu soal itu," tuturnya.

Pernyataan yang sama juga sampaikan wakil sekretaris tim kampanye nasional Jokowi-Maruf, Verry Surya Hendrawan. Menurutnya, pengumuman ketua tim kampanye dilakukan hari ini.

"Insya Allah hari ini  Jumat berkah. Untuk detail waktu dan tempat akan disampaikan langsung oleh paslon," katanya.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
Nasional
1 hari lalu

Roy Suryo Cs Kembali Surati Komisi III DPR, Minta RDPU Bahas Kasus Ijazah Jokowi

Nasional
1 hari lalu

Pengacara: Pak JK Yakin Ijazah Jokowi Asli, Makanya Sarankan Diperlihatkan Saja

Nasional
2 hari lalu

Razman Ungkap Jokowi Tak Nyaman Kasus Roy Suryo cs Belum Disidangkan

Nasional
4 hari lalu

Refly Harun Tegaskan SP3 Rismon Langgar Aturan RJ di KUHAP Baru, Ini Alasannya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal