Penyelidikan Viral Guru SMP di Demak Tendang Siswa, Polisi Temukan Unsur Kekerasan

Donny Marendra
Satreskrim Polres Demak melakukan olah TKP video viral seorang guru SMP Negeri di Demak menendang muridnya. (Foto: Donny Marendra).

DEMAK, iNews.id – Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Demak menindaklanjuti kasus kekerasan yang dilakukan seorang guru terhadap muridnya di Sekolah Menengah Pertama Negeri (SMPN) di Kecamatan Karangawen, Demak, Jawa Tengah. Video kejadian tersebut sebelumnya viral di media sosial.

Tim Unit Perlindungan Perempuan dan Anak Satreskrim Polres Demak memeriksa sejumlah saksi dan menemukan fakta bahwa ada murid lain yang juga mengalami tindakan serupa, meskipun tidak terekam dalam video. Petugas menyimpulkan bahwa ada unsur kekerasan dalam insiden tersebut.  

"Fakta yang ada dari pemeriksaan yang kami lakukan, terjadi dua terhadap siswa yang dilakukan penendangan, yang satu inisial IB yang satu lagi AM. Yang viral itu adalah kekerasan yang kedua," ujar Kasat Reskrim Polres Demak, AKP Kuseni, Kamis (12/6/2025).

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
Regional
7 bulan lalu

Oknum Guru SMP di Lebak Diadukan ke Polisi, Diduga Lecehkan Murid hingga Trauma

Nasional
58 menit lalu

Profil Gus Elham Yahya, Pendakwah Muda Asal Kediri yang Viral karena Cium Anak Kecil Perempuan

Seleb
6 jam lalu

Tasya Farasya Izinkan Ahmad Assegaf Ketemu Anak, Cuma 2 Hari Seminggu!

Seleb
6 jam lalu

Resmi Cerai, Ahmad Assegaf Janji Balikin Duit Miliaran Rupiah Tasya Farasya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal