Perempuan Tanpa Identitas Tewas Ditabrak Kereta KRL di Bekasi

Abdullah M Surjaya
Petugas mengevakuasi korban perempuan yang tewas ditabrak kereta KRL di Bekasi. (Foto ist(.

BEKASI, iNews.id - Seorang perempuan tewas tertabrak kereta api Commuter Line di perlintasan Kampung Warung Bambu, Desa Telaga Murni, Kecamatan Cikarang Barat, Kabupaten Bekasi, Rabu (14/7) malam. Belum diketahui identitas korban tersebut.

Kasubbag Humas Polres Metro Bekasi, Kompol Yulianto membenarkan kejadian tersebut. Menurut dia, peristiwa itu dilaporkan warga sekitar pukul 21.00 WIB, kemudian petugas melakukan penyusuran dan menemukan korban tewas dalam kondisi mengenaskan.

”Iya benar ada laka (kecelakaan) wanita tertabrak kereta di Cikarang Barat pada malam,” katanya, Kamis (15/7/2021).

Menurut dia, korban tertabrak kereta api Commuterline dari arah Stasiun Telaga Murni menuju Stasiun Cikarang. Dari hasil pemeriksaan, pada jasad korban tidak ditemukan identitas. Semalam, korban juga sudah dibawa ke RSUD Kabupaten Bekasi.

”Untuk perkiraan umum antara 40-50, kondisi tubuhnya sudah tidak utuh lagi,” ungkapnya.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Bocah Diduga Kena Peluru Nyasar saat Main di Bekasi, Polisi Turun Tangan

57 tahun lalu

Perluas Akses Investasi bagi Masyarakat, MNC Sekuritas Resmikan Kantor Cabang Bekasi Galaxy

57 tahun lalu

Sopir Truk Kecelakaan Maut di Bekasi Ngaku Sadar Rem Blong sebelum Tabrakan Pemotor

57 tahun lalu

Polisi Amankan Sopir Truk usai Kecelakaan Maut Tewaskan 1 Orang di Bekasi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal