Rembang Gempar, Seorang Perempuan Ditemukan Tewas dengan Luka Sayatan di Leher

Musyafa
Polisi mengecek lokasi pembuangan sampah, tempat korban ditemukan, Rabu (14/7). (iNews/Musyafa Musa)

REMBANG, iNews.id – Seorang perempuan berusia 24 tahun ditemukan tewas dengan luka sayatan di bagian leher dan nadi tangan sebelah kiri. Peristiwa itu terjadi di Dusun Koplok, Desa Candimulyo, Kecamatan Sedan, Kabupaten Rembang, Rabu (14/7/2021). 

Korban bernama Idamatul Khoiroh, sehari-hari tinggal di Desa Sidomulyo, Kecamatan Sedan. Kapolsek Sedan, Iptu M. Syafik Karim membeberkan kronologi kejadian tersebut. 

Kejadian berawal pada Selasa (13/7), Idamatul Khoiroh bersama anak perempuannya yang berusia 5 tahun, datang ke rumah orang tuanya di Desa Candimulyo, diantar sang suami.

Idamatul dan putrinya menginap, sedangkan suaminya kembali pulang ke Desa Sidomulyo. “Malam harinya tidur 1 lokasi, korban, anaknya dan kedua orang tuanya, “ kata Kapolsek, Kamis (15/7/2021).

Pada malam itu, Idamatul Khoiroh sempat menyampaikan permohonan maaf kepada orang tuanya. Namun orang tua tidak mengetahui atas kesalahan apa, sehingga yang bersangkutan harus meminta maaf.

Editor : Ahmad Antoni
Artikel Terkait
21 hari lalu

Viral Video Perempuan Dihajar di Pinggir Jalan Tuban, Polisi Turun Tangan

2 bulan lalu

Perempuan di Jombang Diduga Aniaya Adik Kandung hingga Tewas, Polisi Bongkar Makam

3 bulan lalu

Penggerebekan Judi Tembak Ikan di Karo, 2 Perempuan Ditangkap

4 bulan lalu

Geger! Mayat Perempuan Muncul saat Pengerukan Sampah di Pintu Air Barata Surabaya

5 bulan lalu

3 Perempuan Ditangkap di Bangka Barat, 66 Paket Sabu Siap Edar Disita Polisi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal