Pesan Mahfud usai Pemilu 2024, Ajak Masyarakat Tak Lelah Perjuangkan Demokrasi dan Keadilan

Felldy Aslya Utama
Cawapres Mahfud MD memberikan pesan kepada masyarakat usai Pemilu 2024. (Foto: MPI).

JAKARTA, iNews.id - Calon Wakil Presiden (Cawapres) nomor urut 2, Mahfud MD memberikan sebuah pesan kepada seluruh rakyat Indonesia. Pesan tersebut agar rakyat tak boleh lelah memperjuangkan demokrasi dan keadilan di Indonesia.

Menurutnya, proses demokrasi yang terjadi pada Pemilu 2024 telah selesai.

"Kawan, pemilu telah selesai, tinggal menunggu hasil akhirnya," tulis Mahfud dalam akun X pribadinya yang diunggah pada hari Jumat (16/2/2024).

Eks Menko Polhukam itu meminta rakyat tak boleh lelah mencintai Indonesia. Menurutnya, perjuangan membangun demokrasi dan keadilan harus terus dilanjutkan.

"Memperjuangkan demokrasi dan keadilan tanpa kenal lelah adalah beyond election yang tak dibatasi oleh pemilu yang periodik," katanya.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Nasional
16 hari lalu

Pesan Prabowo ke Murid se-Indonesia: Hormati Guru, Cintai Tanah Air Kita

Nasional
18 hari lalu

Mahfud MD Sebut Utang Whoosh Wajib Dibayar, Dugaan Korupsi Tetap Harus Diselidiki

Nasional
18 hari lalu

Mahfud MD ke Purbaya: Bersihkan Ditjen Pajak-Bea Cukai dari Korupsi dan Tikus

Nasional
21 hari lalu

Mahfud MD Soroti Kasus Sengketa Lahan JK di Makassar: Modus Umum Mafia Tanah

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal