Polisi Cek Atribut FPI di Ponpes Habib Rizieq, Aziz Yanuar: Biarkan Saja sedang Giat Bekerja

Arie Dwi Satrio
Tim hukum Habib Rizieq Shihab, Aziz Yanuar. (Foto: Dok. SINDOnews).

JAKARTA, iNews.id - Sejumlah personel polisi hingga Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) mendatangi Pondok Pesantren (Ponpes) Agrokultural Markaz Syariah di Megamendung, Bogor, Jawa Barat, Kamis (7/1/2021). Kedatangan mereka untuk memastikan tidak ada lagi penggunaan atribut Front Pembela Islam (FPI).

Tim hukum Habib Rizieq Shihab, Aziz Yanuar tidak mempersoalkan tindakan polisi dan Satpol PP itu. Dia hanya menilai, para petugas sedang gencar membersihkan atribut FPI.

"Itu hanya memastikan tidak ada simbol Front Pembela Islam. Biarkan saja sedang giat bekerja," ujar Aziz saat dikonfirmasi di Jakarta, Kamis (7/1/2021).

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
Nasional
20 hari lalu

Direstui Prabowo, Ditjen Pesantren bakal Urus 42.000 Lebih Ponpes

Nasional
26 hari lalu

Eggi Sudjana Sebut Habib Rizieq Bekukan TPUA, Ada Apa?

Nasional
27 hari lalu

Lembaga Falakiyah Ponpes Al Falah Ploso: Awal Ramadan 2026 Kamis 19 Februari

Nasional
28 hari lalu

Kemenag bakal Relokasi Pesantren Terdampak Bencana di Tegal, Siapkan Lahan 3 Hektare

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal