JAKARTA, iNews.id - Berkas kasus dugaan pengeroyokan dengan tersangka bos PS Store, Putra Siregar dan artis Rico Valentino telah selesai disusun. Saat ini berkas tersebut telah dilimpahkan dari polisi ke kejaksaan guna diteliti kelengkapannya.
"Berkasnya sudah tahap 1, sudah dilimpahkan kemarin," ujar Kapolres Jakarta Selatan, Kombes Budhi Herdi Susianto, Rabu (25/5/2022).
Apabila berkas tersebut dinyatakan lengkap atau P21, polisi bakal melakukan pelimpahan tahap dua berupa tersangka dan barang buktinya ke kejaksaan.
Sebaliknya, saat berkas masih dianggap kurang lengkap, tim kejaksaan bakal mengembalikan berkas tersebut ke polisi. Polisi pun bakal melakukan perbaikan berkas sesuai catatan yang diberikan tim kejaksaan.
Sebelumnya, Bos PS Store, Putera Siregar dan artis Rico Valentino ditetapkan sebagai tersangka dan ditahan hingga saat ini lantaran melakukan pengeroyokan pada seseorang di sebuah kafe di kawasan Jakarta Selatan.