Polri Siagakan Personel di Tol Jagorawi hingga Cipali, Antisipasi Macet Long Weekend

Danandaya Arya Putra
Ilustrasi Tol Jagorawi (dok. istimewa)

JAKARTA, iNews.id - Korlantas Polri menyiagakan sejumlah personel di berbagai titik utama selama libur panjang Isra Mi'raj dan Tahun Baru Imlek 2025. Polisi dikerahkan untuk membantu mengurai kendaraan di titik rawan kemacetan.

Dirgakkum Korlantas Polri Brigjen Pol Raden Slamet Santoso menyebut, jalur-jalur seperti Tol Jagorawi, Tol Cipularang hingga akses menuju Pelabuhan Merak, Banten masih menjadi perhatian pihak kepolisian.

“Daerah-daerah pusat liburan dan pusat tranportasi dari mulai tadi malam kami sudah menyiagakan personel dari mulai Tol Jagorawi, Pelabuhan (Tol) Jakarta Merak itu kita antisipasi demikian juga Tol Cipularang, Cikampek, Cipali,” ucap Slamet, Minggu (26/1/2025).

"Tentunya sampai ke arah Jawa Tengah sampai ke Pejagan itu kita antisipasi bagi daerah-daerah tujuan pemudik hingga masyarakat yang melaksanakan liburan, termasuk tadi di daerah Gadog hingga Puncak itu daerah yang kita antisipasi,” sambungnya.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Megapolitan
14 menit lalu

Polisi Tetapkan 9 Tersangka Penyekapan dan Penyiksaan Calon Pembeli Mobil di Tangsel

Nasional
25 menit lalu

Steve Forbes Puji Pidato Prabowo di PBB: Tegas dan Visioner!

Megapolitan
29 menit lalu

Kapolda Metro ke Para Kapolres: Tak Boleh Sekali-kali Sakiti Hati Masyarakat

Nasional
40 menit lalu

Setahun Pemerintahan Prabowo: 1.000 Tambang dan 5 Juta Hektare Sawit Ilegal Disikat

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal