PSI: Titik Terang Itu Bernama Joko Widodo

Aditya Pratama
Presiden Joko Widodo. (Foto: Antara/dok).

TANGERANG, iNews.id - Ketua Umum Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Grace Natalie menyerukan kepada seluruh kader untuk memenangkan pasangan capres dan cawapres Joko Widodo-Ma'ruf Amin pada Pilpres 2019. Jokowi telah membuktikan berhasil membangun Indonesia dalam periode pertama kepemimpinannya.

Seruan Grace disampaikan dalam orasi politik saat membuka peringatan HUT ke-4 PSI di ICE BSD, Tangerang, Minggu (11/11/2018). Hadir dalam acara ini Presiden Jokowi, Menko Polhukam Wiranto, Menkumham Yasonna H Laoly dan Ketua Tim Kampanye Nasional (TKN) Jokowi-Ma’ruf, Erick Thohir.

Grace menyebutkan, Jokowi telah membuat perubahan besar dalam masa kepemimpinannya yang berjalan empat tahun ini.

"Presiden Jokowi sedang membangun dasar-dasar yang kokoh bagi persatuan dan kemajuan Indonesia. Pembangunan infrastruktur akan mendorong kemajuan ekonomi, sambil mengurangi hambatan geografis, membuat kita semakin dekat satu sama lain," kata Grace.

Dia menjelaskan, pembangunan yang dilakukan oleh Jokowi tidak hanya dilakukan di bagian barat Indonesia, namun merata juga ke bagian timur yang selama ini diketahui kurang mendapatkan perhatian pemerintah.

Editor : Zen Teguh
Artikel Terkait
Nasional
13 jam lalu

Roy Suryo Ungkap Dalang Laporan Kasus Ijazah: Jokowi Kamu Itu Jahat Banget

Nasional
1 hari lalu

Roy Suryo: Jokowi Penyebab Utama Gaduh Ijazah

Nasional
1 hari lalu

Gelar Perkara Khusus, Ini 3 Hal yang Disoroti Roy Suryo cs terkait Kasus Ijazah Jokowi

Nasional
1 hari lalu

Roy Suryo cs Ogah Ngemis Minta Jokowi Tunjukkan Ijazah: Tak Ada Sisi Kenegarawanannya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal