PSSI Akui Tak Sempurna usai Bertemu TGIPF: Kami Perlu Usulan dari Masyarakat

riana rizkia
Anggota Komite Eksekutif PSSI Ahmad Riyadh (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI) mengakui organisasinya tidak sempurna. Hal itu diungkapkan anggota Komite Eksekutif PSSI yang juga Ketua Tim Investigasi PSSI, Ahmad Riyadh usai bertemu Tim Gabungan Independen Pencari Fakta (TGIPF) di Jakarta, Selasa (11/10/2022).

Riyadh menyatakan PSSI juga memerlukan masukan-masukan dari masyarakat. 

"Kita yakin tidak ada yang sempurna, PSSI tidak sempurna, pasti perlu masukan-masukan, perlu usulan dari semua lapisan masyarakat," kata Riyadh. 

"Jadi kita harapkan masukannya ke depan akan jadi lebih baik bagi persepakbolaan nasional kita," ucapnya. 

Riyadh menuturkan TGIPF juga telah memberikan beberapa masukan kepada PSSI agar kejadian di Stadion Kanjuruhan tidak terulang lagi.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Soccer
9 jam lalu

Resmi! Piala AFF U-19 2026 Digelar di Sumatera Utara, Ini Stadion dan Jadwalnya

Soccer
1 hari lalu

PSSI Proses Naturalisasi Pemain Baru untuk Timnas Indonesia, Gabung Setelah FIFA Series 2026

Soccer
1 hari lalu

FIFA Angkat Topi! Gianni Infantino Salut Sepak Bola Indonesia Melaju Pesat

Soccer
2 hari lalu

Timnas Italia Berpeluang Gantikan Iran di Piala Dunia 2026, Ini Penjelasannya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal