Putri Candrawathi Minta Brigadir J Resign saat Bertemu 15 Menit usai Dugaan Pelecehan Seksual

Ari Sandita Murti
Putri Candrawathi mengaku sempat meminta Brigadir J resign. (Foto: Antara)

JAKARTA, iNews.id - Terdakwa pembunuhan Brigadir J, Putri Candrawathi mengatakan dirinya telah memaafkan pelecehan seksual yang diduga dilakukan Brigadir J terhadap dirinya. Namun Putri meminta Brigadir J resign atau mengundurkan diri.

Keterangan itu disampaikan Putri melalui eksepsi yang dibacakan di PN Jaksel, Senin (17/10/2022). Hal tersebut dikatakan Putri saat bertemu empat mata dengan Brigadir J selama 15 menit usai kejadian dugaan pelecehan seksual.

"Saya mengampuni perbuatanmu yang keji terhadap saya, tapi saya minta kamu untuk resign," bunyi eksepsi Putri.

Mendengar pernyataan Putri, Brigadir J keluar kamar sambil menangis dan turun bersama Bripka Ricky Rizal. Pada tengah malamnya tanggal 7 Juli 2022, Putri secara berbisik-bisik menelepon Sambo sambil menangis dan ketakutan. Putri berkata dia telah dilecehkan Brigadir J dan ingin segera kembali ke Jakarta.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Nasional
11 hari lalu

Alasan Putri Candrawathi Istri Ferdy Sambo Kembali Dapat Remisi

Nasional
11 hari lalu

Putri Candrawathi Istri Ferdy Sambo Dapat Remisi lagi, Hukuman Kembali Dipotong

Nasional
15 hari lalu

Potret Putri Candrawathi Istri Ferdy Sambo Rayakan Natal di Lapas Tangerang

Nasional
22 hari lalu

Penampilan Terbaru Ferdy Sambo, Berikan Khotbah Keagamaan di Lapas Cibinong

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal