Putri Nia Daniati Terseret Kasus Penipuan CPNS, Selengkapnya di iNews Room

Riezky Maulana
Putri Nia Daniaty dilaporkan ke polisi atas tuduhan penipuan CPNS (iNews)

JAKARTA, iNews.id - Putri penyanyi lawas Nia Daniaty, Olivia Nathania dan suaminya Rafly N Tilaar atau Raf, dilaporkan ke Polda Metro Jaya atas dugaan penipuan tes CPNS yang dilakukan sejak 2019. Total korban dari penipuan ini mencapai 225 orang dengan kerugian ditaksir Rp9,7 miliar. 

Sebagai informasi, Olivia dan Raf dilaporkan ke polisi terkait penggelapan, penipuan, dan pemalsuan surat calon pegawai negeri cipil (CPNS).

"Dan memang saya dari situ senilai Rp25 juta per orang," ucap Olivia, saat ditemui di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan, Kamis (30/9/2021).
 
Dipandu host Anisha Dasuki, selengkapnya di iNews Room hari jumat pukul 18.00 WIB secara langsung di stasiun televisi berita milik MNC Group, iNews. Ikuti program ini melalui aplikasi RCTI+ dan www.rctiplus.com.

#iNewsRoom #iNewsid #iNews #AnishaDasuki #CPNS #NiaDaniaty #penipuan #PNS #OliviaNathania #RaflyNTilaar

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
Seleb
5 hari lalu

Anak Nia Daniaty Ngotot Bayar Ganti Rugi Korban CPNS Bodong cuma Rp600 Juta!

Seleb
5 hari lalu

Merasa Tak Terlibat, Nia Daniaty Ogah Ikut Ganti Rugi Rp8,1 Miliar Kasus CPNS Bodong sang Anak

Nasional
5 hari lalu

Korban Penipuan CPNS Bodong Anak Nia Daniaty Tuntut Bayar Ganti Rugi Rp8,1 Miliar, Paling Lambat 1 April

Seleb
10 hari lalu

Viral Selebgram Nabilah O'Brien Ditetapkan Tersangka, Padahal Korban Pencurian

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal