Roy Suryo Ogah Ikuti Langkah Eggi Sudjana Temui Jokowi

Riyan Rizki Roshali
Tersangka kasus dugaan fitnah ijazah Jokowi, Roy Suryo mengaku ogah mengikuti langkah Eggi Sudjana temui Jokowi. (Foto: iNews)

JAKARTA, iNews.id - Tersangka kasus fitnah ijazah Presiden ke-7 Joko Widodo (Jokowi) Roy Suryo mengaku tak ingin mengikuti langkah Eggi Sudjana dan Damai Hari Lubis yang menemui Jokowi. Diketahui, Eggi dan Damai bertemu dan menyampaikan permohonan restorative justice.

"Nggak, nggak, nggak (akan bertemu Jokowi)," kata Roy Suryo kepada wartawan di Polda Metro Jaya, Kamis (15/1/2026). 

Roy Suryo juga mengaku sudah berkomunikasi dengan Eggi Sudjana dan Damai Hari Lubis. Menurutnya, dalam pertemuan itu tidak ada permintaan maaf.

"Orang yang bersangkutan sudah menyatakan nggak ada minta maaf, minta maaf itu. Nah jadi makannya kita tunggu saja, nggak ada minta maaf minta maaf. Ini (foto pertemuan) palsu ya, nggak ada," ujar dia. 

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
Nasional
3 jam lalu

Berkas Perkara Kasus Ijazah Jokowi Dilimpahkan, Kubu Roy Suryo Cs: Tak Miliki Dasar Hukum Kuat

Nasional
1 hari lalu

Jokowi: Eggi Sudjana dan Damai Datang untuk Restorative Justice Kasus Ijazah Palsu

Nasional
1 hari lalu

Jokowi Buka Suara soal Pertemuan dengan Eggi Sudjana dan Damai Hari Lubis

Nasional
2 hari lalu

Ade Armando Sebut Tawaran Proyek Triliunan Rupiah ke Eggi Sudjana Tuduhan Serius, Desak Klarifikasi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal