Said Abdullah Ungkap Isi Pertemuan Elite PDIP di Kediaman Megawati, Bahas Apa?

Felldy Aslya Utama
Ketua DPP PDIP Said Abdullah. (Foto: iNews.id/Jonathan Simanjuntak)

JAKARTA, iNews.id - Ketua DPP PDIP Said Abdullah keluar dari kediaman Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri di Jalan Teuku Umar, Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (21/2/2025) malam. Dia mengungkapkan isi pertemuan para elite PDIP tersebut.

Ketua Badan Anggaran (Banggar) DPR itu menyebut, pembahasan hanya seputar kepartaian.

"Oh, biasalah partai kan setiap saat, bisa rapat bisa pagi, bisa malam, biasa saja," ujar Said saat meninggalkan kediaman Megawati.

Dia meminta jangan lagi membenturkan urusan retreat di Magelang dengan instruksi Megawati yang meminta kepala daerah PDIP menunda hadir di agenda tersebut. 

"Jadi jangan dibenturkan urusan retreat dengan urusan ketidakhadiran bupati dari PDI Perjuangan itu saja," kata Said.

Dia meminta publik memahami keputusan Megawati selaku pimpinan partai. Sebab, keputusan ini murni urusan internal PDIP.

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
Nasional
21 jam lalu

Prabowo bakal Hadiri Rapat Dewan Perdamaian Bentukan Trump di AS, PDIP Wanti-Wanti Hal Ini

Nasional
1 hari lalu

Megawati Umrah jelang Ramadan, Berdoa agar Pihak yang Iri dan Dengki Diberi Pencerahan

Megapolitan
1 hari lalu

10.000 Pelari Ikut Soekarno Run di GBK, Ada Pramono Anung hingga Hasto Kristiyanto

Buletin
2 hari lalu

Detik-Detik Pencurian Kotak Amal di Musala Terekam CCTV

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal