Sakit, Lisa Mariana Tak Penuhi Panggilan Bareskrim 

Putranegara Batubara
Pengacara Lisa Mariana, John Boy Nababan di Gedung Bareskrim Polri, Jakarta Selatan, Selasa (9/9/2025). (Foto: Putranegara)

JAKARTA, iNews.id - Selebgram Lisa Mariana tidak memenuhi panggilan Bareskrim Polri soal laporan eks Gubernur Jawa Barat (Jabar) Ridwan Kamil terkait kasus fitnah dan/atau pencemaran nama baik

Pengacara Lisa Mariana, John Boy Nababan mengungkapkan, kliennya tidak dapat memenuhi panggilan karena jatuh sakit. Namun, dia tidak menjelaskan secara detail terkait penyakit yang diderita.

"Lisa dan anaknya (yang sakit), jadi kan di rumahnya itu tinggal Lisa, anak, dan pembantunya yang jaga. Ini katanya dia bilang hari ini sakit, mau ke dokter," ujar John di Gedung Bareskrim Polri, Jakarta Selatan, Selasa (9/9/2025). 

Adapun, John akan menghadap penyidik Dittipidsiber Bareskrim Polri untuk meminta penundaan pemeriksaan Lisa Mariana.

"Yang jelas anaknya meriang katanya, saya juga kurang tahu. Katanya ntar siang mau ke dokter, ya mungkin nanti hasilnya," tuturnya.

Editor : Aditya Pratama
Artikel Terkait
11 bulan lalu

Lisa Mariana Diperiksa soal Kasus Pencemaran Nama Baik Ridwan Kamil Hari Ini

5 jam lalu

Pengacara Eks Menag Yaqut Bantah Ada Uang Disita saat Rumah Kliennya Digeledah KPK

6 jam lalu

Mensesneg Bantah Kabar Pratikno Mundur: Sakit Saja Nggak, Apalagi Mengundurkan Diri

8 jam lalu

Heboh Kabar Pratikno Sakit dan Mundur dari Menko PMK, Istana Ungkap Hal Ini

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal