JAKARTA, iNews.id – Dukungan agar pundi-pundi emas Asian Games 2018 terus bertambah ke kontingen Indonesia mengalir dari berbagai kalangan. Salah satunya cawapres Sandiaga Salahuddin Uno.
Sandi berencana menonton laga final cabang olahraga senam artistik di JIExpo Kemayoran, Jakarta, Rabu (22/8/2018) sore nanti. Dalam pertandingan itu, Merah Putih sukses menembus laga puncak.
"Sore ya. Rencananya sore nanti saya ke JIExpo. Mau nonton (Asian Games)," kata Sandi saat menghadiri acara keluarga besarnya di Masjid At-Taqwa tak jauh dari kediamannya di Pulombangkeng, Jakarta Selatan, Rabu (22/8/2018).
Sandi menuturkan, kedatangannya ke venue senam artistik itu sebagai bentuk dukungan terhadap atlet-atlet Indonesia yang berjuang meraih hasil terbaik.
Dia pun mendoakan agar kontingen Indonesia dapat menambah tabungan emasnya lewat senam artistik. "Ya, kita doakan yang terbaik," tutur mantan Wagub DKI Jakarta itu.