Selamat! Wartawan iNews Raih Penghargaan Jurnalis Terbaik Humas Kemenag Award 2024

Achmad Al Fiqri
Wartawan iNews, Suhud Noor Fadli saat menerima penghargaan Humas Kemenag Award 2024 kategori jurnalis terbaik dari Wamenag HR Muhammad Syafi’i di Kantor Kemenag, Jalan MH Thamrin, Jakarta, Senin (30/12/2024). (Foto: Biro HDI Kemenag)

JAKARTA, iNews.id – Wartawan iNews, Suhud Noor Fadli meraih penghargaan Humas Kemenag Award 2024 kategori jurnalis terbaik oleh Kementerian Agama (Kemenag). Penghargaan diserahkan langsung oleh Wakil Menteri Agama HR Muhammad Syafi’i di Kantor Kemenag, Jalan MH Thamrin, Jakarta, Senin (30/12/2024). 

KH Romo Syafi'i mengucapkan selamat kepada para penerima penghargaan Humas Kemenag Award tahun ini. Dia berharap penghargaan yang diberikan dapat menjadi pemicu semangat untuk terus berkarya.

"Semoga penghargaan ini semakin memacu semangat dan motivasi untuk terus berkarya," ujar Romo Syafi'i.

Dia juga berpesan kepada Humas Kemenag terus memberikan pelayanan terbaik untuk keterbukaan informasi bagi masyarakat.

"Di era digital saat ini, peran humas semakin strategis tidak hanya sebagai penyebar informasi, tetapi juga sebagai jembatan antara Kementerian Agama dengan masyarakat melalui berbagai perantara, baik media website, media sosial, maupun platform digital lainnya," ucap Romo Syafi'i.

Sementara itu, Sekjen Kemenag Ali Ramdhani menjelaskan, Humas Kemenag Award merupakan sebuah momentum penting untuk merefleksikan apa yang terjadi dalam perjalanan sejarah kehumasan Kementerian Agama dalam satu tahun terakhir ini.

"Alhamdulillah dengan kerja keras, dedikasi yang tinggi, serta kerja sama dengan media, Kementerian Agama terus berupaya memberikan informasi dan edukasi berkaitan dengan kehidupan umat beragama di Indonesia," kata Ramdhani.

Selain memberikan penghargaan untuk kategori jurnalis, Kementerian Agama juga memberikan penghargaan kepada perusahaan media cetak dan online. 

Dalam acara ini Kemenag juga memberikan penghargaan kategori sosial media dan website kepada unit di lingkungan Kemenag, Perguruan Tinggi Keagamaan Negeri (PTKN), dan kepada Kanwil Kemenag Provinsi.

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
Nasional
2 jam lalu

Kemenag bakal Pantau Hilal Idulfitri 1 Syawal 1447 H di 117 Titik, Ini Lokasinya

Buletin
11 jam lalu

Mojtaba Khamenei Dirawat di Rusia, Putin Diduga Turun Tangan

Buletin
13 jam lalu

Demi Hemat Mudik Lebaran, Ibu Ini Motoran 24 Jam Bawa 2 Anak Pulang Kampung

Megapolitan
18 jam lalu

Jadwal Buka Puasa Jakarta Hari Ini 16 Maret 2026, Lengkap Doa Berbuka

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal