Sidang Praperadilan Aiman Kembali Digelar, Ini Agendanya

Ari Sandita Murti
Aiman Witjaksono bersama tim hukum (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Pengadilan Negeri Jakarta Selatan kembali menggelar sidang praperadilan yang diajukan Aiman Witjaksono, Selasa (20/2/2024). Sidang kali ini beragendakan jawaban dari termohon atau Polda Metro Jaya.

"Hari ini mendengarkan jawaban dari termohon, pihak Polda Metro Jaya. Nanti kita dengarkan sama-sama," ujar Aiman di PN Jaksel.

Aiman tiba di PN Jaksel ditemani tim hukumnya yakni Sangun Ragahdo Yosodiningrat dan Finsensius Mendrofa.

"Saya datang hari ini bersama tim hukum, saya pikir saya akan terus melihat selama sepekan ini, nanti putusannya akan dibacakan Selasa depan," kata Aiman.

Pengacara Aiman, Finsensius Mendrofa mengungkapkan, pihaknya siap mendengarkan jawaban dari termohon hari ini. Setelah itu tim hukum akan menyiapkan tanggapan atau replik.

"Persiapannya standar yah, kita dengarkan jawaban dari pihak termohon seperti apa, nanti setelah itu kita akan jawab dengan membuat replik itu besok, Rabu," katanya.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
1 hari lalu

Pangdam Jaya hingga Kapolda Metro Bersih-Bersih Sungai Bareng Warga, Jaga Kelancaran Aliran Air

2 hari lalu

Dokter Tifa Tegaskan Tak Menyerah Hadapi Kasus Ijazah Jokowi: Tidak Ada Cerita Mundur

2 hari lalu

Praperadilan Jilid IV, Roy Suryo Minta Pencekalan dan Status Tersangkanya Dibatalkan

3 hari lalu

Pidato Kenegaraan Prabowo, Polda Metro Siapkan Rekayasa Lalin Situasional di Sekitar Gedung DPR 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal