Sosok HT di Mata Jemaat Kristiani: Orang yang Dekat Sama Rakyat

Giffar Rivana
Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT) (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Umat Kristiani merayakan Natal bersama Badan Musyawarah Antar-Gereja Nasional (Bamagnas) DKI Jakarta, Banten, Depok, Bekasi dan Yayasan Simrs Khanza Indonesia (Yaski) di iNews Tower, Jakarta, Selasa (9/1/2024). Salah satu jemaat yang hadir, Taripar, mengatakan sosok Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT) adalah orang yang dekat dengan rakyat.

"Hary Tanoesoedibjo tentu adalah orang yang dekat sama rakyat, dan juga buktinya apa? Kita berjalan dengan lancar ibadah keagamaan, khususnya Bamagnas," ucap Taripar di iNews Tower.

Taripar berharap, silaturahmi dalam acara tersebut dapat mempersatukan persaudaraan umat Kristiani.

"Saya berharap dengan adanya ini mari kita silaturahmi dengan persaudaraan antara dengan umat Kristiani khususnya jadi satu," ujar Taripar.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
All Sport
6 hari lalu

Asian Pool Championship 2025 Resmi Ditutup, Hary Tanoesoedibjo: Indonesia Tempat Kompetisi Internasional!

Film
8 hari lalu

Adaptif! Vision+ Kombinasikan Live Action dengan Teknologi AI

Nasional
8 hari lalu

Hary Tanoesoedibjo Optimistis Vision+ Mampu Bersaing di Pasar Global

Film
8 hari lalu

HUT Vision+ ke-6, Clarissa Tanoesoedibjo Siap Bawa Vision+ ke Banyak Negara!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal