Survei Litbang Kompas Soal Debat Cawapres: Mahfud MD Paling Lancar dan Jelas Jawab Pertanyaan

Achmad Al Fiqri
Cawapres nomor urut 3, Mahfud MD dalam debat kedua Pilpres 2024 di JCC Jakarta, Jumat (22/12/2023). (Foto istimewa).

JAKARTA, iNews.id - Litbang Kompas merilis hasil survei penampilan Calon Wakil Presiden (Cawapres) dalam debat kedua Pilpres 2024, Jumat (22/12/2023). Hasilnya, Cawapres nomor urut 3, Mahfud MD meraih peringkat pertama paling lancar dan jelas menjawab pertanyaan.

Dalam survei ini, responden memberikan nilai dalam rentang 1-10 atas penampilan masing-masing kandidat.

Merujuk data pada website Kompas.id, Mahfud MD meraih nilai 7,5 dari responden, terkait kandidat yang paling lancar dan jelas menjawab pertanyaan.

Nilai itu, paling tinggi dibanding dua kandidat lainnya yakni, Gibran Rakabuming Raka dan Muhaimin Iskandar.

Gibran meraih nilai 7,1 dari responden atas pertanyaan kandidat paling lancar dan jelas menjawab pertanyaan. Sementara Muhaimin, hanya meraih nilai 7,0.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Nasional
4 hari lalu

Mahfud MD Sebut Utang Whoosh Wajib Dibayar, Dugaan Korupsi Tetap Harus Diselidiki

Nasional
4 hari lalu

Mahfud MD ke Purbaya: Bersihkan Ditjen Pajak-Bea Cukai dari Korupsi dan Tikus

Nasional
6 hari lalu

Survei Litbang Kompas Kepercayaan Publik Naik, Polri: Kami Komitmen Perbaiki Diri

Nasional
7 hari lalu

Mahfud MD Soroti Kasus Sengketa Lahan JK di Makassar: Modus Umum Mafia Tanah

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal