Tabrak Ambulans hingga Jenazah Terlempar, Pengemudi Mobil Boks Jadi Tersangka

Carlos Roy Fajarta
Jenazah terlempar dari ambulans (Foto: Ist)

JAKARTA, iNews.id - Sebuah mobil ambulans terlibat kecelakaan dengan mobil boks di Jalan Gatot Subroto dekat Mapolda Metro Jaya, Senayan Jakarta Selatan pada Rabu (19/5/2021) dini hari. Pengemudi mobil boks menjadi tersagka karena diduga lalai.

Kasubdit Gakkum Ditlantas Polda Metro Jaya, AKBP Fahri Siregar mengungkapkan pengemudi mobil boks tersebut berinisial LF.

"Pengemudi mobil boks atas nama LF sudah ditetapkan sebagai tersangka," ujar Fahri Siregar, Rabu (19/5/2021).

Fahri Siregar menjelaskan kronologi kecelakaan yang terjadi di Halte Mapolda Metro Jaya sekitar pukul 04.00 WIB. Pada saat itu kendaraan mobil boks yang dikemudikan LF melaju dari arah Timur Ke Barat di Jalan Jend Gatot Subroto Wilayah Jakarta Selatan.

Setelah sampai di dekat Halte Markas Polda Metro Jaya, LF yang mengantuk tidak hati-hati dan kurang konsentrasi menyerempet dua orang. Dua orang tersebut yakni supir ambulans Paguyuban Perantau Desa yang dikemudikan MFH dan seorang kenek ambulans berinisial EP.

MFH dan EP saat itu sedang berdiri di samping kiri jalan sedang serah terima jenazah.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Megapolitan
12 jam lalu

Wali Kota Jaksel Pastikan Ikan Sapu-Sapu Mati sebelum Dikubur, Sesuai Saran MUI

Megapolitan
1 hari lalu

Geger! Jasad Pria Ditemukan Mengambang di Kali Ciliwung Jaksel, Kondisi Membusuk

Megapolitan
1 hari lalu

Cegah Ikan Sapu-Sapu Dijadikan Siomai, Ini Langkah Pemkot Jaksel

Megapolitan
2 hari lalu

Petugas PPSU di Jaksel Nyaris Dibegal, Dipukuli Pelaku yang Gagal Curi Motor

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal