Tak Siapkan Buka Puasa, Istri Dianiaya! Selengkapnya di Realita Senin Pukul 14.45 WIB

Tim iNews
Aksi kepala dusun di Kepahian, Bengkulu yang tega menganiaya istrinya hadir dalam Realita di iNews, Senin (26/4/2021). (Foto: MNC Media).

JAKARTA, iNews.id - Bulan Ramadan sejatinya menjadi ladang amalan bagi setiap insan khususnya umat Islam dalam melatih kesabaran. Namun di Kepahiang, Bengkulu seorang kepala dusun tega menganiaya istri sirinya hanya karena telat masak menyiapkan menu berbuka puasa. 

Ironisnya, korban telat masak karena tidak adanya peralatan masak di rumah. Pelaku pun naik pitam, sehingga korban dipukul di bagian kepala dan ditendang.

Saat akan ditangkap pelaku sempat lari hingga terjadi kejar-kejaran dengan anggota kepolisian. Usai ditangkap pelaku langsung digelandang ke Mapolres Kepahiang. 

"Pelaku sempat kabur. Kalau dari pengakuan korban, suami sirinya ini merupakan orang tempramental," kata Kasatreskrim Polres Kepahiang, Iptu Welliowanto Malau.

Selain di Kepahiang, derita istri juga menimpa seorang ibu dua anak, di Bekasi, Jawa Barat. Ia ditemukan tewas oleh ayah kandungnya. Ayah korban menuding suaminya yang masih memegang paspor India sebagai pelaku pembunuhan. Lalu bagaimana kasus KDRT ini terjadi?

Editor : Zen Teguh
Artikel Terkait
7 jam lalu

Miss World 2026 Joheirry Mola Sambangi iNews Tower, Senyum Ramah Iringi Setiap Langkah

7 jam lalu

Sesama Anggota Prediksi, Andre Taulany Minta Soleh Solihun Jangan Ngehajar Dia Terlalu Kencang!

6 hari lalu

KSAD Maruli Kumpulkan 37 Pemred dan Media, Ini yang Dibahas

15 hari lalu

Viral Ejek Pedemo, Personel Polda Bengkulu Bripka Masagus Dipatsus!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal