Tanggapi Alasan Moeldoko Jadi Ketum Demokrat, Andi Arief: Mau Cuci Tangan

Felldy Aslya Utama
Ketua Bappilu DPP Partai Demokrat, Andi Arief menanggapi pernyataan Moeldoko menerima tawaran sebagai Ketum Partai Demokrat versi KLB Sumut. (Foto: Okezone)

JAKARTA, iNews.id - Ketua Badan Pemenangan Pemilu (Bappilu) DPP Partai Demokrat, Andi Arief turut mengomentari pernyataan Kepala Staf Kepresidenan (KSP) Jenderal (Purn) TNI Moeldoko terkait alasannya menerima tawaran sebagai Ketua Umum Partai Demokrat versi Kongres Luar Biasa (KLB) Sumatera Utara. Andi mengatakan Moeldoko sedang siap-siap untuk "cuci tangan".

"Pak Moeldoko sudah pasang kuda-kuda mau cuci tangan," kata Andi Arief dalam cuitan di akun Twitter pribadinya @Andiarief_ pada Minggu (28/3/2021).

Dia menjelaskan cuci tangan yang dimaksud. Menurut dia, pernyataan Moeldoko ada kaitannya dengan pendaftaran kepengurusan hasil KLB kubu Moeldoko ke Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia (Kemenkumham).

"Nanti kalau gagal daftar di Depkumham dia akan menjawab saya cuma diundang, kata panitia penyelenggara AD/ART sudah sesuai," ujarnya.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Internasional
3 hari lalu

Menang Pilwalkot New York, Zohran Mamdani Janji Pekerjakan PNS yang Dipecat Trump

Internasional
3 hari lalu

Profil Ghazala Hashmi, Perempuan Muslim Pertama Jadi Wakil Gubernur Virginia AS

Internasional
4 hari lalu

Pesan Zohran Mamdani kepada Trump setelah Menang Pilwalkot New York

Internasional
4 hari lalu

Pidato Kemenangan Pilwalkot New York: Zohran Mamdani Janji Bela Muslim dan Yahudi

Internasional
4 hari lalu

Profil Zohran Mamdani, dari Sosok Tak Dikenal kini Jadi Wali Kota Muslim New York Pertama

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal