Tiba di KPU, Pendukung AHY Langsung Diminta Polisi Kembali ke DPP

Riezky Maulana
Konvoi pendukung Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) diminta polisi kembali ke DPP saat tiba di KPU, Jakarta, Senin (8/3/2021). (Foto: Riezky Maulana).

JAKARTA, iNews.id - Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) usai dari Kantor Kementerian Hukum dan HAM (Kemenkumham) langsung menuju ke Komisi Pemilihan Umum (KPU), Senin (8/3/2021). Kedatangan AHY untuk menyerahkan sejumlah dokumen terkait pelanggaran Kongres Luar Biasa (KLB) di Sumatera Utara (Sumut).

AHY datang ditemani para ketua DPD dan simpatisan. Tiba di KPU mereka telah ditunggu sejumlah polisi yang telah siaga di lokasi. Polisi meminta agar para simpatisan segera kembali ke Kantor Demokrat.

"Untuk para kader bisa ke DPP. Hanya dua kendaraan saja yang bisa masuk," imbau polisi dari mobil komando di KPU, Jakarta Pusat, Senin (8/3/2021).

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
Nasional
19 jam lalu

Ini Daftar 10 Jalan Tol Beroperasi Fungsional selama Mudik Lebaran 2026

Nasional
7 hari lalu

AHY Diskusi dengan Gen Z Singkawang, Soroti Infrastruktur hingga Penguatan Demokrasi

Nasional
7 hari lalu

Pesan Angela Tanoesoedibjo untuk Tim Liputan Mudik iNews Media Group 2026: Jaga Kesehatan, Bekerja dengan Hati

Nasional
7 hari lalu

Menko AHY Apresiasi iNews Media Group Kirim Tim Liputan Mudik Lebaran: Terus Jadi Mata dan Telinga Masyarakat

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal