Update Bencana di NTT: 138 Orang Meninggal Dunia, 61 Korban Masih Hilang

Binti Mufarida
Ratusan rumah warga di Desa Waiburak, Kecamatan Adonara Timur, Flores Timur, NTT, hancur diterjang banjir bandang, Minggu (4/4/2021) (Foto: iNews/Joni Nura)

Selanjutnya korban meninggal di Alor sebanyak 25 orang, Malaka 4 orang, Kupang 5 orang, Lembata 32 orang, Sabu Raijuan 2 orang, Ende 1 orang, Kota Kupang 1 orang, dan Ende 1 orang.

“Kemudian berikutnya adalah yang di Alor 25 orang meninggal dan yang hilang 20. Kemudian di Malaka yang meninggal 4 orang. Selanjutnya di Kabupaten Kupang yang meninggal 5 orang. Kemudian di Kabupaten Lembata yang meninggal 32 orang dan yang hilang 35 orang. Kemudian di Sabu Raijua yang meninggal 2 orang. Selanjutnya di Ende, Kota Kupang dan Ngada masing-masing 1 orang,” kata Doni. 

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Nasional
1 hari lalu

Momen TNI-Polri Bahu-Membahu Bangun Jembatan Darurat di Agam, Sambungkan Daerah Terisolasi

Nasional
2 hari lalu

Jembatan Darurat Krueng Tingkem Dibuka, Bireuen-Banda Aceh Kembali Terhubung

Nasional
4 hari lalu

Pakai Motor Trail, Petugas Terus Suplai Logistik ke Aceh Tengah dan Bener Meriah

Nasional
4 hari lalu

Bertambah, Jumlah Korban Tewas Bencana Sumatra Capai 1.135 Orang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal