Usai Ikuti Rakornas, Tekad Kader Perindo Menangkan Pemilu Kian Besar

Wildan Catra Mulia
Ketua DPD Partai Perindo Jakarta Pusat Pahala Tua Sianturi di Rakornas Perindo, Jakarta, Rabu (20/3/2019). (Foto: iNews.id/Wildan Catra Mulia).

JAKARTA, iNews.id – Tekad pengurus, kader, dan caleg Partai Perindo untuk memenangkan Pemilu 2019 semakin besar. Usai mengikuti rapat koordinasi nasional (rakornas) partai, mereka berkomitmen lebih giat kampanye door to door.

Ketua DPD Partai Perindo Jakarta Pusat Pahala Tua Sianturi mengungkapkan, dirinya bersama pengurus dan kader hingga tingkat bawah akan terus menjaga elektabilitas Partai Perindo yang saat ini semakin melesat.

Berdasarkan data terkini yang disampaikan Ketua Umum Hary Tanoesoedibjo (HT), elektabilitas Perindo sudah di angka 5,5 persen.

"Elektabilitas Perindo saat ini memang melonjak dan ini harus dijaga karena pemilu sudah di depan mata,” kata Pahala usai menghadiri Rakornas Parta Perindo di JIExpo Kemayoran, Jakarta, Rabu (20/3/2019).

Caleg DPRD DKI Jakarta Dapil I Jakarta Pusat ini pun mengaku akan terus menyapa masyarakat melalui berbagai kegiatan yang menjadi program unggulan partai. Selain mengenalkan partai dan caleg, kampanye door to door juga untuk menyerap aspirasi dari warga demi memajukan Indonesia.

"Kami kader militan harus bisa duduk di kursi dewan, harus menjaga program-program partai, sehingga periode berikutnya kita tetap eksis dan berjaya," kata dia.

Ketua DPD Partai Perindo Jakarta Selatan Syarif Hidayatullah mengungkapkan hal senada. Menurut dia, terpenting saat ini turun ke lapangan dan memberikan bukti kepada masyarakat dengan visi dan misi partai. Dengan demikian tujuan Perindo untuk menembus parlemen dapat tercapai.

Editor : Zen Teguh
Artikel Terkait
Nasional
12 jam lalu

Hari Pahlawan, Sekjen Partai Perindo: Koruptor dan Ambisi Elite Bentuk Penjajah Pembangunan Modern

Nasional
3 hari lalu

Tokoh Banten TB Sangadiah Wafat, Partai Perindo: Sosok Ulama dan Pendekar Pemersatu

Nasional
6 hari lalu

Rakernas Partai Perindo Tegaskan Dukungan terhadap Pemerintahan Prabowo Subianto Lewat Eka Dasa Asasta untuk Asta Cita

Nasional
6 hari lalu

Sekjen Partai Perindo Ferry Kurnia Tegaskan Semangat Energi Baru Indonesia di Rakernas

Nasional
6 hari lalu

Partai Perindo Deklarasikan Energi Baru Indonesia, Cara Berpolitik yang Baru

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal