Waketum MUI Sebut Cuitan Ferdinand Hutahaean Sangat Menyakiti Umat Islam

Widya Michella
Waketum MUI Anwar Abbas menyesalkan cuitan Ferdinand Hutahaean. (Foto Antara).

JAKARTA, iNews.id - Wakil Ketua Umum (Waketum) Majelis Ulama Indonesia, Anwar Abbas menyesalkan komentar sinis mantan Politikus Partai Demokrat, Ferdinand Hutahaean. Dia sebelumnya mencuit di Twitternya kasihan sekali Allahmu ternyata lemah harus dibela.

"Kalau aku sih Allahku luar biasa, maha segalanya. Dialah pembelaku selalu dan Allahku tak perlu dibela," ucap Anwar dalam keterangan tertulisnya Jumat,(07/1/2022).

Anwar turut mempertanyakan mengapa komentar itu keluar dari Ferdinand Hutahaen yang katanya sangat menghargai perbedaan.

"Tetapi mengapa hal ini dia langgar dan lakukan sendiri ya? Sehingga hal ini tentu saja akan sangat menyakiti hati umat islam," ucapnya.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Muslim
9 jam lalu

Doa Ramadhan Hari ke 11 agar Dijauhkan dari Api Neraka, Teks Arab dan Artinya

Muslim
2 hari lalu

Bacaan Doa Ramadhan Hari ke-10 agar Menjadi Pribadi Muslim yang Bertawakal

Muslim
2 hari lalu

Keutamaan Shalat Tarawih Malam ke-10, Diberi Rezeki Terbaik di Dunia dan Akhirat

Muslim
3 hari lalu

Kumpulan Doa Ramadhan Hari ke 1 Sampai 30, Teks Arab dan Artinya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal