Mobil Kolaborasi dengan Bridgestone Gabungkan Teknologi Ban dan Pelumas

Dani M Dahwilani
Mobil dan Bridgestone kolaborasi menghadirkan solusi otomotif menggabungkan keunggulan teknologi ban dan pelumas. (Foto: Dok)

JAKARTA, iNews.id –  PT ExxonMobil Lubricants Indonesia (EMLI) melalui brand Mobil menjalin kerja sama dengan PT Bridgestone Tire Indonesia. Kolaborasi ini menandai langkah penting kedua merek dalam menghadirkan solusi otomotif secara terpadu menggabungkan keunggulan teknologi ban dan pelumas. 

Aktivasi ini tidak hanya menjadi simbol sinergi antara dua merek, tetapi juga menjadi fondasi bagi berbagai inisiatif bersama yang akan diluncurkan pada tahun berikutnya, termasuk perluasan layanan terpadu di lokasi strategis untuk menjangkau lebih banyak pelanggan.

Market Development General Manager PT EMLI, Rommy Averdy Saat mengatakan Mobil dan Bridgestone berkomitmen menghadirkan inovasi dan pengalaman terbaik bagi konsumen melalui sinergi layanan Mobil Car Care dan Bridgestone Tomo (Toko Model).

“Kami sangat antusias dengan sinergi ini. Aktivasi ini bukan hanya tentang layanan, tetapi juga tentang membangun fondasi untuk inovasi bersama di masa depan. Kami berkomitmen untuk terus memberikan kualitas premium bagi konsumen,” ujarnya, dalam keterangan pers Kamis (4/12/2025).

Consumer Sales and Retail Development Manager Bridgestone Indonesia, Arif Kurniawan memandang kolaborasi ini merupakan langkah strategis dalam menghadirkan pengalaman terbaik bagi pelanggan. "Dengan memadukan keunggulan Bridgestone dalam teknologi ban dan Mobil dalam pelumas, kami optimis dapat menghadirkan solusi otomotif yang menyeluruh dan bernilai tinggi,” katanya.

Mobil dan Bridgestone percaya bahwa kolaborasi ini akan membuka peluang besar untuk memperkuat keterlibatan menciptakan standar baru dalam perawatan kendaraan di Indonesia. Aktivasi lanjutan telah dijadwalkan untuk tahun mendatang, seiring dengan komitmen kedua merek dalam menghadirkan layanan yang semakin terintegrasi dan inovatif.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
11 hari lalu

KPK Kembali Sita Mobil Milik Anggota DPRD Bengkulu Vinna Ledy, Diduga Pemberian Pengusaha

11 hari lalu

Viral Mobil Avanza Ugal-ugalan Tabrak 2 Motor di Jakbar, 2 Orang Luka-Luka

16 hari lalu

Dua Eks Pejabat Kemenag Akui Beli Rumah hingga Mobil Fortuner Pakai Fee Percepatan Haji

27 hari lalu

Jangan Langsung Dielap! Ini Cara Membersihkan Mobil yang Kena Abu Vulkanik Anak Krakatau

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal