Aion Buka Peluang Jual Mobil Listrik Murah Seharga Rp200 Jutaan di Indonesia, Model Apa Itu?

Muhamad Fadli Ramadan
Aion akan masuk di setiap segmen yang memiliki pasar besar di Indonesia, termasuk mobil listrik seharga Rp200 jutaan? (Foto: Dok iNews.id)

"Mungkin dengan insight yang ada di IIMS itu membuktikan di kelas yang midle untuk mobil mungkin kita bilang entry lah ya. Untuk yang entry mungkin itu sesuatu yang bagus. Nah itu insight yang bisa kita dapet ya dengan mobil Vietnam itu banyak yang nyobain," ucap Metta.

"Dan manajemen kita juga kemarin dateng kok pas IIMS dan melihat semuanya. Keliling seluruh IIMS. Mereka ingin tahu lah bagaimana kondisi pasar mobil listrik di Indonesia," ujarnya.

Diberitakan sebelumnya, Aion di China, yaitu GAC Aion berkolaborasi dengan Toyota meluncurkan mobil listrik bZ3x. Mobil dibanderol di China seharga Rp200 jutaan

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Mobil
2 hari lalu

Mengaspal di Indonesia, Intip Fitur Keselamatan pada Mobil Listrik Deepal S07

Mobil
8 hari lalu

Bakal Luncurkan Mobil Hybrid dan Listrik di 2026, Ini Langkah Honda

Mobil
12 hari lalu

Minat Mobil Listrik di Singapura Disebut Menurun, Ini Dampaknya bagi Indonesia

Megapolitan
13 hari lalu

Kecelakaan di Jalan Gatot Subroto, Mobil Listrik Tabrak Separator Busway

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal