Ajaib, Pengemudi Truk Pikap Ini Selamat setelah Terjatuh dari Jembatan Setinggi 22 Meter 

Dani M Dahwilani
Pengemudi truk pikap ini ajaib selamat dari kecelakaan maut setelah mobilnya jatuh dari jembatan setinggi 70 kaki atau sekitar 22 meter. (Foto: Fox 6)

MILWAUKEE, iNews.id - Pengemudi truk pikap ini ajaib selamat dari kecelakaan maut setelah mobilnya menabrak pagar jalan dan jatuh dari jembatan setinggi 70 kaki atau sekitar 22 meter. Peristiwa tersebut terjadi di jembatan pintu keluar Jalan Milwaukee, Wiconsin, AS. 

Berdasarkan rekaman kamera Departemen Transportasi Wisconsin di kompleks kebun binatang terlihat truk pikap merah menabrak beton pembatas dan jatuh. 

Milwaukee Journal Sentinel melaporkan pihak berwenang tiba di tempat kejadian tak lama setelah kecelakaan. Pengemudi pria itu ditemukan dalam keadaan sadar dan bernapas.   

Korban kemudian dibawa ke rumah sakit setempat oleh Departemen Pemadam Kebakaran Milwaukee, namun mengenai kondisinya saat ini tidak terungkap. 

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
6 jam lalu

Kronologi Kecelakaan Maut di Tol Jagorawi: Jeep Mercedes Tabrak Truk hingga Terbakar

3 hari lalu

Pelajar Tewas Terlindas Truk Sampah di Jaktim, Pramono Minta Jalan Licin Segera Ditangani

5 hari lalu

Kronologi Lengkap Kecelakaan Yukie Pas Band, Mobil Ditabrak hingga Kepala Harus Dijahit

5 hari lalu

Kondisi Terkini Yukie Pas Band usai Kecelakaan, Kepala Dijahit!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal