Cetak 1.000 Pemesanan, Chery Ngebut Serahkan 100 Unit Omoda 5 ke Konsumen Pertama 

Dani M Dahwilani
Pada tahap pertama, Chery menyerahkan 100 unit Omoda 5 untuk konsumen di wilayah Jabodetabek. (Foto: Dok iNews.id)

"Beberapa konsumen bahkan telah melakukan prebooking sejak baru diperkenalkan di GIIAS 2022. Kami berharap dengan hadirnya Omoda 5 dapat memberikan pengalaman berkendara menyenangkan bagi konsumen," katanya.

Rendi mengungkapkan Omoda 5 memberikan kontribusi sebesar 60 persen terhadap total penjualan mobil Chery di Indonesia (Tiggo Pro 7 dan Tiggo Pro 8). Untuk mendukung penjualan pihaknya telah memiliki 30 dealer dengan layanan 3S (sales, service, sparpart).

"Kami menargetkan sampai akhir tahun membangun 60 dealer. Adapun target sampai 2024 sebanyak 100 dealer yang akan merambah ke berbagai kabupaten," ujarnya.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Mobil
20 hari lalu

Kapalkan 1,3 Juta Unit Mobil, Chery Jadi Produsen China Pengekspor Terbanyak di Dunia

Mobil
1 bulan lalu

Huawei dan Chery Akan Benamkan Teknologi Airbag Helm Pertama di Dunia 

Mobil
2 bulan lalu

Kapasitas Produksi Tembus 2.000 Unit, Chery Jadikan Indonesia Basis Ekspor di ASEAN

Mobil
2 bulan lalu

Heboh Soal Rencana Akuisisi Pabrik, Begini Kata Chery dan PT Handal

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal