Rian Mahendra Kaget Akte Perusahaannya Bocor, PO Bus MTI Segera Meluncur?

Muhamad Fadli Ramadan
Rian Mahendra yang kini menjabat sebagai tenaga ahli PO Kencana, dikabarkan tengah merintis perusahaan otobus (PO) sendiri bernama MTI. (Foto: Tangkapan Layar/Kencana Indonesia)

JAKARTA, iNews.id - Sepak terjang Rian Mahendra selalu menarik perhatian netizen dan busmania. Terbaru, Rian yang kini menjabat sebagai tenaga ahli PO Kencana, dikabarkan tengah merintis perusahaan otobus (PO) sendiri bernama MTI.

Rian yang yang selama ini tidak mau membocorkan perusahaanya kaget saat mengetahui akte perusahaan MTI bocor. Ini setelah foto akte perusahaannya di-publish salah satu akun.

"Kok bisa ke publish data itu kan cuma dikirim ke list-list doang. Enggak apa-apa sebentar lagi RUPS, cuekin aja," ujar Rian saat IG Live yang disiarkan kembali sejumlah kanal YouTube busmania.

Rian pun sedikit memberikan bocoran mengenai perusahaan MTI. Namun, dia belum mau mengungkapkan arti dari nama dari MTI. Sambil bercanda, Rian hanya mengatakan "Martabak Telor Indonesia".

Saat seorang netizen menanyakan, butuh direktur operasional PO bus MTI? Rian menjawabnya ringan. "Di sini sudah ada calo terkuat di muka bumi. Isinya calo semua. Saya butuhnya rekan kerja bukan direktur," katanya. 

Mengenai di mana peluncurannya? "Yang pasti di garasi. Rutenya Jakarta- Pekalongan, eh keceloposan," kata Rian.

Di sisi lain, dalam beberapa kesempatan Rian ingin membuka trayek dengan rute yang pernah di jelajahinya saat merintis PO Haryanto.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Megapolitan
9 jam lalu

4.504 Penumpang Tinggalkan Jakarta Naik Bus dari Terminal Kampung Rambutan hingga H-3 Natal

Nasional
1 hari lalu

Menhub Panggil Semua Operator Bus usai Tragedi Kecelakaan Maut di Tol Krapyak!

Megapolitan
1 hari lalu

Pohon Beringin Tumbang di Kramat Jati Jaktim, Timpa Bus 

Mobil
11 hari lalu

Kronologi Lengkap Sopir Bus Rosalia Indah Ugal-ugalan hingga Akhirnya Dipecat!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal