JAKARTA, iNews.id – Nama Mario Dandy Satrio tengah menjadi topik perbincangan hangat publik. Anak pejabat pajak tersebut menjadi tersangka kasus penganiayaan.
Hal menjadi sorotan, dia kerap memosting foto dengan mobil SUV mewah seharga miliaran rupiah, Jeep Rubicon.
Uniknya, mobil tersebut tak terdaftar dalam harta kekayanan yang dilaporkan.
Jeep Rubicon dengan pelat nomor asli B 2571 PBP yang digunakan Mario merupakan SUV premium 2 pintu yang dapat melibas segala medan. Mobil ini menjadi andalan mereka yang gemar aktivitas offroad dan ingin tampil gagah dijalanan.
Secara dimensi, Jeep Rubicon 2 Door memiliki ukuran panjang 4.173 mm, lebar 1.873 mm, dan tinggi 1.842 mm. Sedangkan wheelbase mobil ini berukuran 2.423 mm dan memiliki ground clearencei 231 mm.
Fitur hiburan mobil ini dilengkapi Uconnect 4 dengan tampilan layar sentuh 7 inci yang sudah terbenam pemutar radio AM/FM, Apple Car Play dan Android Auto. Terdapat juga soket USB, sistem navigasi, dan sambungan bluetooth, serta tombol multi-fungsi di setir.