Kia Stinger Facelift Meluncur di Inggris, Harganya Rp808 Jutaan

Riyandy Aristyo
Kia Stinger Facelift Meluncur di Inggris (Foto: Top Gear))

Masuk ke ruang kabin, tampilannya masih mempertahankan desain model sebelumnya. Hanya saja ada sedikit penambahan fitur seperti instrumen cluster baru dengan LED 7 inci.

Tak hanya itu, interiornya juga dilengkapi dengan headunit 10,25 inci yang sudah terkoneksi Apple Car Play dan Android Auto, sistem navigasi dengan peta benua Eropa, speaker Harman Kardon 15 buah, serta Qi Wireless Charging

Urusan jantung pacu, Kia Stinger masih menggendong mesin V6 berkapasitas 3.300 cc yang sanggup memuntahkan tenaga sebesar 365 hp dan torsi 510 Nm.

Konsumen yang ingin memiliki Kia Stinger Facelift ini, harus melakukan pre order terlebih dahulu dengan harga 42.595 poundsterling atau setara dengan Rp808 jutaan.

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Mobil
1 tahun lalu

Kolaborasi Builder, Toyota Pamer Hilux Rangga Towing Car dan Modifikasi Lineup GR di IMX 2024

Mobil
1 tahun lalu

600 Unit Kona Electric Sudah Dikirim ke Konsumen, Bikin Kaget Ini Tipe Paling Banyak Dipesan

Mobil
1 tahun lalu

Mobil Mulai Dikirim ke Konsumen, Aion Ekspansi Buka 10 Dealer Sekaligus di Indonesia

Mobil
1 tahun lalu

Viral Suzuki Baleno Hampir Terjun di Flyover Ciputat, Pengemudi Harus Waspada Hal Penting Ini!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal