TURIN, iNews.id - Striker Juventus, Paulo Dybala merayakan gol ke-100 di Juventus dengan membeli supercar Lamborghini Aventador. Dia sangat senang karena ini penampilannya ke-251 bersama si Nyonya Tua.
Berada di Kota Turin, dia rela pergi beberapa ratus kilometer ke Sant'Agata Bolognese, markas Lamborghini untuk memboyong mobil favoritnya.
Lamborghini memiliki beberapa model mobil yang ditawarkan, tetapi bintang sepak bola Argentina itu memilih Aventador S Roadster. Supercar ini mampu berlari 62 mph hanya dalam 3 detik berkat mesin V12 yang disedot secara alami hingga menghasilkan tenaga 730 hp.
“Dengan Aventador, itu adalah cinta pada pandangan pertama. Saya menunggu beberapa tahun sebelum membelinya, tetapi sekarang sangat merendahkan hati, suatu kehormatan dan hak istimewa untuk dapat memilikinya,” ujar Dybala, seperti dilansir dari Carscoops, Rabu (19/5/2021).
Bintang sepak bola itu memilih untuk mendapatkan mobil dengan interior hitam dengan jahitan kuning yang serasi dengan eksterior Giallo Orion.