JAKARTA, iNews.id- Honda CBR250RR jadi salah satu model andalan Honda di pasar otomotif roda dua Indonesia. Dengan mesin 250cc dua silinder, CBR250RR jadi lawan sepada Yamaha R25 dan Kawasaki Ninja ZX-25R.
Baru-baru ini, ramai di sosial media yang menampilkan motor sport Honda baru. Disebut-sebut bahwa motor tersebut adalah Honda CBR250RR bermesin empat silinder yang digadang-gadang akan menjadi rival kuat Ninja ZX-25R.
Motor dengan 4-silinder tentunya memiliki suara lebih gahar. Segmen ini diminati oleh masyarakat Indonesia. Sempat muncul rumor kehadiran CBR250RR menjadi 4-silinder. Tapi hingga kini produk itu tak kunjung jadi kenyataan.
Gambar tersebut ternyata bukan teaser atau bocoran yang dikeluarkan pabrikan Honda. Gambar Honda CBR250RR empat silinder ternyata berasal dari unggahan akun Syaldilah Rizikia dengan akun Instgram @esserrahh.