Hengkang dari AKAS Green, Ini Kabar Terkini Aprilia Lestari di PO Bus Bagong

Muhamad Fadli Ramadan
Aprilia D Lestari, direktur operasional PO Bagong. (Foto: Instagram @apr_194)

JAKARTA, iNews.id– Aprilia Lestari merupakan salah satu wanita yang namanya dikenal luas oleh para pencinta bus. Dia semakin dikenal publik setelah videonya sedang mengendarai bus dengan berbusana daster viral di media sosial.

Aprilia Lestari memutuskan hengkang dari PO AKAS Green dan sekitar satu tahun terakhir, dirinya mengabdi pada PO Bagong.

Bersama PO Bagong, Aprilia mengemban tugas yang sama, yaitu direktur operasional atau yang mengatur segala urusan lapangan. Selain itu, ia juga kerap disibukkan dengan membuat konten di media sosial untuk mempromosikan perusahaannya.

Sekadar informasi, Aprilia Lestari saat ini bekerja untuk divisi bus pariwisata PO Bagong. Kesibukan wanita berparas cantik itu dibagikan oleh Mas Arkan dalam video kunjungannya ke garasi PO Bagong.

“Sekarang udah sibuk ya?,” tanya Arkan saat bertemu Aprilia.

“Banget, sudah kerja sama orang soalnya,” jawab Aprilia.

Editor : Ismet Humaedi
Artikel Terkait
Nasional
2 bulan lalu

Kecelakaan Bus Rombongan Wisata di Tol Pemalang, 3 Orang Tewas 19 Luka-Luka

Mobil
3 bulan lalu

Bus Pariwista Alami Rem Blong di Bromo Tewaskan 8 Orang, Status KIR Masih Aktif

Buletin
3 bulan lalu

Kecelakaan Maut Bus Pariwisata di Lereng Bromo, 8 Orang Tewas Mayoritas Nakes

Nasional
3 bulan lalu

Korban Tewas Kecelakaan Bus Wisata Bromo di Probolinggo Bertambah jadi 8 Orang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal