18 Brand Mobil Bakal Ramaikan Jakarta Auto Week, Ini Target Gaikindo di 2023

Dani M Dahwilani
Tercatat 18 brand mobil akan meramaikan event JAW 2023 yang dihelat Gabungan Industri Kendaraan Bermotor Indonesia (Gaikindo). (Foto: Dok iNews.id)

Adapun pada event sebelumnya, Jakarta Auto Week 2022 mencatatkan transaksi Rp2,3 triliun. Di mana total surat pemesan kendaraan (SPK) selama pameran tembus 5.919 unit. Adapun jumlah pengunjung di JAW 2022 selama 9 hari mencapai 53.164 orang. 

Berdasarkan update terbaru, JAW 2023 akan diikuti sejumlah produsen mobil, antara lain Daihatsu, Honda, Hyundai, Isuzu, KIA, Lexus, Mazda, MG, Mitsubishi Motors, Nissan, Suzuki, Toyota, Wuling, Chery, Citroen, Subaru dan dua merek dari grup Eurokars. Di samping itu, ada Harley-Davidson serta merek-merek dari industri pendukung.

  

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Mobil
3 tahun lalu

Gaikindo Catat Jumlah Pengunjung GJAW 2023 Tembus 86.168 Orang

Niaga
3 tahun lalu

Gaikindo Catat Jumlah Pengunjung GJAW 2023 Naik 2 Kali Lipat Dibanding Tahun Lalu

Mobil
3 tahun lalu

Selain Pamer Mobil Terbaru, GJAW 2023 Jadi Ajang Kulineran Pengunjung Pameran

Mobil
3 tahun lalu

GJAW 2023 Dihelat, Pemerintah Apresiasi Upaya Gaikindo Dongkrak Penjualan Mobil Nasional

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal