Cegah Penolakan UU Cipta Kerja, 100 Personel Brimob Polda Babel Dikirm ke Polda Metro Jaya

Haryanto
100 orang personil Polda Babel diberangkatkan ke Polda Metro Jaya, melalui Bendara Depati Amir Pangkalpinang, Rabu (7/10/2020). (Foto: Humas Polda Babel)

"Saya berharap agar selamat sampai tujuan dan kembali dengan jumlah yang sama. Jalankan tugas yang di berikan dengan baik dan jalani dengan ikhlas," katanya.

Kapolda Babel Irjen (Pol) Anang Syarif Hidayat juga mengingatkan anggota agar selalu menjaga kesehatan, gunakan masker, dan tetap mematuhi protokol Covid-19.

"Selalu menjaga kesehatan, gunakan masker, jangan lupa protokol Covid-19 tetap di jaga, apa lagi jika berkumpul dengan anggota Brimob yang lain harus tetap mematuhi protokol kesehatan. Selamat bertugas jalankan perintah dengan baik tetap jaga nama baik Brimob Polda Babel," katanya.

Editor : Ikhsan Firmansyah
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Polda Babel Gagalkan Penyelundupan 4,7 Ton Timah Ilegal ke Tangerang, 2 Orang Ditangkap

57 tahun lalu

Gerebek Gudang BBM Ilegal di Bangka Barat, Polisi Sita 8.000 Liter Solar dan Tangkap 3 Pelaku

57 tahun lalu

Polisi Tangkap 5 Debt Collector usai Gelapkan 247 Mobil Tarikan di Pangkalpinang

57 tahun lalu

Viral Oknum Polisi di Bangka Barat Dilaporkan Kasus Asusila, Langsung Ditahan Propam

57 tahun lalu

Dramatis! Polisi Gerak Cepat Tangkap 8 Tahanan Kabur dari Polres Bangka

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal