Cemburu, Pria di Bangka Tengah Tusuk Suami dari Mantan Istri

Rachmat Kurniawan
Ilustrasi penusukan. (Foto: Istimewa)

BANGKA TENGAH, iNews.id - Seorang warga Desa Lubuk Besar Kabupaten Bangka Tengah bernama Sigit (31) nekat menusuk suami dari mantan istrinya. Aksi ini dilakukan Sigit akibat cemburu lantaran mantan istrinya menikah lagi. 

Kapolsek Lubuk Besar, Iptu Muhammad Boy Akbar membenarkan insiden ini. Menurut laporan, kata Boy, penusukan terjadi pada Jumat (22/1/2021). 

"Sebelum kejadian pelaku dan korban sempat cekcok mulut karena pelaku cemburu. Tak lama pelaku mengambil sebilah pisau yang disimpan di bawah jok motornya dan langsung menusuk korban di bagian belakang sebanyak dua tusukan dan perut bagian depan satu tusukan" kata Boy Akbar Minggu (24/1/2021).

Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait
15 hari lalu

Keji! Pria di Kota Metro Tega Bakar Istri Siri hingga Kritis gegara Cemburu

27 hari lalu

Suami Beri Kejutan HUT malah Temukan Pria Lain di Kamar Kos Istri, Berujung Pembunuhan

29 hari lalu

Pembunuhan di Tepian Sungai Musi Empat Lawang, Polisi Tangkap Pelaku Kurang dari 24 Jam

1 bulan lalu

Warga Sibolga Tewas Ditusuk di Leher, Polisi Gerak Cepat Tangkap Pelaku dalam 6 Jam

1 bulan lalu

Ditusuk Tetangga saat Jogging, Kakek 65 Tahun di Sragen Tewas Mengenaskan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal