Kecelakaan di Bangka Selatan, Fortuner dan Grand Vitara Adu Banteng

Wiwin Suseno
Polisi mengamankan TKP kecelakaan (Foto: Istimewa)

BANGKA SELATAN, iNews.id -Kecelakaan lalu lintas (Laka lantas) terjadi di jalan Desa Nangka, Kecamatan Airgegas, Kabupaten Bangka Selatan. Kecelakaan ini melibatkan mobil Toyota Fortuner dan Suzuki Grand Vitara dengan posisi berlawanan arah atau adu banteng.

Kapolsek Airgegas Iptu Tiyan Talingga mengatakan, insiden ini terjadi pada Minggu (11/4/2021) sekitar pukul 16.00 WIB.

"Iya tadi telah terjadi kecelakaan lalu lintas mobik, dengan melibatkan mobil Fotuner dan Gran Vitara," kata Tiyan, Minggu (11/4/2021).

Tiyan menambahkan, pengemudi mobil Fortuner sudah dibawa ke Rumah Sakit di Pangkalpinang, sedangkan pengemudi grand Vitara masih diamankan di Polsek Airgegas.

"Pengemudi Fortuner sudah dibawa ke RS di Pangkalpinang. tindakan yang kita lakukan mengamankan TKP, mengevakuasi Korban dan mengatur lalu lintas," katanya.

Pihaknya juga sudah berkoordinasi dengan Unit Kecelakaan Satuan lalu lintas Polres Bangka Selatan untuk menangani perkara tersebut. 

Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait
13 jam lalu

Kecelakaan di Jalur Bojonegoro-Babat, Bus Jaya Utama Tabrakan dengan Avanza

16 jam lalu

Ban Selip, Truk Boks Terguling di Jalan Lingkar Selatan Salatiga

2 hari lalu

Kecelakaan Tragis di Sidoarjo, Jari Pemotor Putus Usai Tabrak Truk 

2 hari lalu

Kecelakaan 2 Motor Tabrakan di Jalan Trans Sulawesi Majene, 3 Orang Terluka

4 hari lalu

Pulang dari Seleksi Paskibraka, 2 Remaja Kecelakaan Tabrak Bus di Pasangkayu

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal